These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 南韓「最佳屬猴男星」揭曉 姜棟元《黑祭司》造型引熱議
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
南韓「最佳屬猴男星」揭曉 姜棟元《黑祭司》造型引熱議
發稿日期:2016-02-18 / 感謝:采昌國際多媒體 提供資料
貼上此圖揮別羊年、邁向猴年之際,南韓綜藝節目《TV演藝通信》也邀請多位媒體記者,一同評選出「最佳屬猴明星」。在一番激烈討論之後,「演技派男神」姜棟元脫穎而出榮登冠軍。今年屬猴的他正值本命年,運勢超旺還繼續打敗劉亞仁、金秀賢,被《演藝家中介》節目選為「韓服扮相最好看的明星」。模特兒出身、擁有186公分高挑身型的姜棟元,一雙長腿簡直天生衣架子,穿什麼都好看。而他這回為了靈異新片《黑祭司》,更首度穿上神父服與金允錫聯手驅魔;一身黑色長袍造型,再度成為影迷焦點話題。《黑祭司》將在3月4日於台灣驚悚獻映。 《黑祭司》姜棟元神父造型初體驗 迷暈粉絲:「穿什麼都帥氣」有「韓版《大法師》」之稱的《黑祭司》,可說是開創南韓靈異電影嶄新格局的話題作品。全片融合東方神祕主義與西方驅魔元素,一推出就撼動整個南韓影壇,不僅刷新南韓靈異電影票房紀錄,更吸引近550萬民眾進場試膽。兩位主要演員金允錫、姜棟元自然奶ㄔi沒。從影多年的姜棟元,變色龍般的百變造型,也向來是影迷熱議話題。不論是《狼的誘惑》校服造型,或是《刑事》、《田禹治:超時空爭霸》、《群盜:民亂的時代》的古裝造型,都讓影迷為他俊俏的扮相頃心不已。綜藝節目《演藝家中介》最近就評選出「韓服打扮最好看的男星」,姜棟元一舉打敗劉亞仁、金秀賢等人,榮登冠軍寶座。這回他在新片《黑祭司》中化身驅魔神父,即便穿上一身黑的神父長袍,仍舊把觀眾迷得七葷八素,讓人直呼:「歐巴穿什麼都帥氣!」

其實,這是姜棟元首度以神父造型演出電影,他並對此透露:「在穿上神父服以前,我曾拜訪一位我認識的神父,並跟他實際生活了五天,之後才發現這是一個非常具有深度與份量的角色,並不容易詮釋,也讓我在穿上服裝以後,感到責任重大,必須把角色給詮釋好才行。」由於神父服下罈嶊齱A也讓他感到行動有些困難,但他進一步表示;「作為演員,總是會想穿一次大長袍,特別是這種帶有奇幻色彩的服裝,看到影迷反應還不錯,我就放心了。」

姜棟元大秀逆天長腿 拉鍊皮褲震撼《黑祭司》記者會
值得一提的是,模特兒出身的姜棟元,也常一身潮流勁裝參加記者會或首映會,讓他的造型再度成為媒體焦點。日前他參加《黑祭司》記者會,便以佈滿一圈圈拉鍊的黑色皮褲與長靴造型現身,讓在場媒體為之震撼。對穿搭頗有自己想法的他,也不諱言:「以前我常親自挑選活動服裝,如果沒有想穿的,就會自己花錢去買。不過隨著時間流逝,我逐漸覺得如果過份堅持己見,就會被自己的想法所束縛,所以最近我會盡可能聽取,並接納周圍人們的意見。即使覺得自己不太適合某些衣服,但如果周圍的人都說不錯,我就會試著去穿。」

這部開創恐怖靈異電影嶄新風貌,毛骨悚然、高潮迭起的驅魔話題懼作《黑祭司》,即將在3月4日於台灣驚悚獻映。劇情描述一場交通事故,讓無辜少女(朴素丹飾演)出現難以用理性或科學角度解釋的詭異症狀。為了解救這名少女,金神父(金允錫飾演)無視教會的懷疑與反對,執意進行神祕祭典儀式。不過儀式還需要一位具備所有資格的輔助祭司,於是他找來神學院學生崔俊昊(姜棟元飾演)擔任助手,除了從旁協助,還必須身負監視任務。不過,解救少女的機會只有一天,也讓金神父與崔副祭司開始一場可能會葬送生命的危險儀式…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccasiaworld查詢。
Sitetag