These page require the use of JavaScript. Please enable JavaScript in your browser. 第一美男楊洋在《三生三世十里桃花》古裝扮相電暈萬千少女!
星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花  蒞臨本站人次:Starblvd Website Hit Counter
最新消息
第一美男楊洋在《三生三世十里桃花》古裝扮相電暈萬千少女!
發稿日期:2018-06-14 / 感謝:向洋影業 提供資料

在萬眾矚目的《三生三世十里桃花》電影版中,小鮮肉男神楊洋與空靈美女劉亦菲共演神仙鴛鴦,逆天顏值羨煞萬眾,成為新生代的模範古裝情侶檔。楊洋近幾年是中國最火的新興男星,不光擁有驚人的演出實力,還擅長舞蹈與歌唱,全方位的演藝表現使他成了網友的熱議對象,甚至被譽為「流量小生」,頻頻登上百度、微博熱搜榜。

劉亦菲的空靈氣質是古裝劇的最佳仙女,而美男楊洋近年則成為古裝的御用美男。在本片之前楊洋曾飾演紅樓夢賈寶玉,臉龐俊俏、琴棋書畫樣樣精通,非凡的氣質讓他獲得年度BQ紅人榜的「最佳新人獎」,成為影劇圈的當紅炸子雞,擄獲大批女粉絲的心,化身女生心中最想嫁的男明星。

在楊洋溫和靦腆的外表底下,有著一顆不畏批評、不懼挑戰的心,熱愛表演的他不甘心自己只是名小鮮肉,盡力展現自己的不同面向,顏值與才華兼備,因此被選為《三生三世十里桃花》電影的男主角。在本片中楊洋擔任第一美男葉華,與狐仙劉亦菲上演糾結的愛情故事,在漫長的三生三世中飾演三種角色,曾遭遇各種心懷不軌的女人忌妒、鬼族攪局,讓這一場戀情挫折重重,當愛遇上難題,相愛的兩人該如何克服呢?

戲中除了有深情吻戲外,楊洋甚至化身製麵師傅,討好劉亦菲歡心,成為現代女性最愛的陽光暖男,歡樂的場景可真把劉亦菲逗得合不攏嘴,兩人的一舉一動都散發強烈愛意,楊洋在片中扮演的夜華有種年輕純樸的風格,再加上與生俱來的美男氣場替《三生三世十里桃花》增色不少,創造出不一樣的古裝愛情風貌。想一睹楊洋男神風采的粉絲們,可千萬別錯過電影囉!

Sitetag