星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花
她不知道那些鳥的名字 Birds Without Names
中文片名: 她不知道那些鳥的名字
英文片名: Birds Without Names
發行公司: 天馬行空
電影分級:
電影類型: 劇情
語 系: 英文
上映日期: 2017-1-19 渣男賤女
導  演: 白石和彌(Kazuya Shiraishi)
演  員: 蒼井優 ( Yu Aoi )
阿部貞夫 ( Sadawo Abe )
松坂桃李 ( Tori Matsuzaka )
竹野內豐 ( Yutaka Takenouchi )
原  作: 沼田真帆香留(Mahogaru Numata)
預告片:
她不知道那些鳥的名字

劇情介紹

「共感度0%,不快度100%」非一般的愛情故事

北原十和子(蒼井優 飾)和比她大15歲的佐野陣治(阿部貞夫 飾)莫名的同居,陣治完全就是「高富帥」的相反,骯髒、下流、低級、沒品又卑鄙,即便對陣治抱持著強烈的嫌惡感,十和子卻成天揮霍著陣治微薄的血汗錢。她暗地勾搭上有婦之夫水島真(松坂桃李 飾),沉溺在肉體上的歡愉,縱情各個情趣摩鐵。同時卻又一直念念不忘八年前分手的前男友黑崎俊一(竹野內豐 飾)。當陣治發現十和子的姦情,開始騷擾水島的家人與工作,使出各種下流手段,還說:「只要是為了十和子,我什麼事都做得出來!」。某天,警察上門來調查黑崎的失蹤案件,於是十和子開始懷疑黑崎的失蹤案是否和陣治有關?更懷疑他是否尚在人間?

「凶惡」金獎導演白石和彌將「百合心」作者沼田真帆香留的經典懸疑小說搬上大銀幕,前所未見的蒼井優飾演周旋於三個渣男之間的惡女,三個渣男,一個比一個還渣!驚人的結局,爽快度破表。

關於電影

共感度0%,不爽度100%
但這仍然是一個如假包換的愛情故事

臭婊子十和子、賤男人陣治、下三濫水島、渣到有剩的男人黑崎。明明是一批“共感度0%”的登場人物,卻掀起“翻開書頁就停不下來”的話題。暢銷超過二十萬本的超人氣懸疑小說,終於翻拍成電影了!
失蹤的前男友究竟是死是活?陣治會是因為太愛十和子,而殺害了黑崎嗎?面對這個男人異常的奉獻與束縛,現任男友水島被騷擾事件頻傳,這會是陣治的伎倆嗎?緊追著十和子不放的究竟是不祥事件抑或是幸福呢?
即使散發出濃厚的危險又令人不悅的氛圍,故事仍以“毀滅之愛"的美麗之姿完美落地。當觀眾看到誰也無法制裁誰、遠超過想像的結局時,想必會滿懷驚訝與感動,這時如假包換的愛情故事於是誕生。

鬼才白石和彌導演 集結超豪華卡司
蒼井優、阿部貞夫、松坂桃李、竹野內豐初次共演

擁有許多書迷的沼田真帆香留,作品逼近人性的愚蠢與黑暗面,卻能在閱讀後讓人感到光明與救贖。以寫實派風格的「凶惡」、「極惡刑事」廣受海內外好評的白石和彌導演這次將沼田真帆香留的暢銷同名小說改編成電影,並找來人氣演員蒼井優、阿部貞夫、松坂桃李以及竹野內豐初次共演。擅長將真實事件改編為社會派娛樂作品的白石導演,這次是第一次挑戰成熟男女之間的愛情劇。

明明瞧不起沒錢、沒地位又沒長相的陣治,本身卻有嚴重的戀愛依存傾向,沒有愛情就活不下去,混身散發出空虛危險氣質的十和子,由蒼井優飾演。和她首度合作的阿部貞夫演的是被十和子百般嫌棄,仍毫不掩飾執著的愛,外貌骯髒又可笑的男人陣治。善於花言巧語,和十和子有肉體關係的外遇對象水島,由松坂桃李飾演。十和子內心深愛的前男友則由竹野內豐擔任,他充滿野心,為達目的甚至不惜利用女人,逼十和子跟生意上往來的對象上床,還拍下了性愛光碟作為威脅。每每激發出演員深厚潛力的白石和彌導演,本次拍出了眾實力派演員前所未見的一面,為這個顛覆一般愛情觀的故事注入新的生命。

END

Sitetag