星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花
失控救援 You Were Never Really Here
中文片名: 失控救援
英文片名: You Were Never Really Here
發行公司: 傳影互動ifilm
電影類型: 動作
語 系: 英文
影片長度: 89分
上映日期: 2018-8-31 非常時期 非常手段
導  演: 《凱文怎麼了?》琳恩倫賽
演  員: 《雲端情人》瓦昆菲尼克斯
相關網站: 電影官方網站: http://www.fb.com/ifilm.tw
預告片:
失控救援

不擇手段,奪回正義
重新定義都會犯罪美學
時代雜誌大讚:「巧奪天工的顫慄之作」
驚豔坎城影展 榮獲最佳劇本、最佳男演員 兩項大獎

About Story 故事

噩夢乍醒,救援已然失控

痛苦的回憶一次又一次侵襲著退役FBI探員,喬(瓦昆菲尼克斯 飾),讓他不斷掙扎於過去和現實之中。僅管長期活在暴力的陰影下,喬以追查非法交易中的失蹤女孩為業,成為合約殺手,不擇手段的高成功率讓他在私法界聲名大噪。眾議院議員以大筆現金作為代價,請他拯救被綁票的13歲女兒妮娜。喬一如既往地完成救援,卻在釋放人質前發現所有相關人士皆慘遭殺害......任務瀕臨失控邊緣,試圖走出內心創傷的喬,所踏出的每一步,都將他更拖往發瘋狂的恐懼中。什麼是現實?什麼是夢?奔跑在同一個迴圈裡的喬,能帶著妮娜和自己逃出來嗎?

About Movie 關於電影

《凱文怎麼了?》名導構思7年最新力作《失控救援》
驚悚暴力與人性本善混合宛如《計程車司機》X《終極追殺令》

以《凱文怎麼了?》扭曲人性探討教育與親子關係一舉成名的蘇格蘭導演琳恩倫賽,睽違七年終於帶來新作《失控救援》,《雲端情人》金球影帝瓦昆菲尼克斯將扳起面孔化身寡言硬漢,飾演被噩夢纏身的前FBI探員,因為一次搶救賣淫少女的失控行動再次墮入黑暗與恐懼當中!片中殺手為了奮力保護目標,與失蹤女孩一同出生入死,即便充滿寫實暴力的情節,卻充滿「人性的溫柔力量」,讓影迷不禁驚呼:「這就是救援版《終極追殺令》!」美國時代雜誌更盛讚電影「巧奪天工的顫慄之作。」不論是瓦昆菲尼克斯剛柔兼具的表現,或者是虛實交錯的驚險情節都讓觀眾屏息讚嘆!

首映觀眾起立鼓掌七分鐘不止!《時代雜誌》讚「巧奪天工的顫慄之作」
勇奪坎城影展最佳劇本、最佳男演員

《失控救援》未演先轟動!在坎城70周年風光首映,映後獲得全場觀眾起立鼓掌長達七分鐘之久,一舉拿下最佳編劇與最佳男演員獎,成為主競賽中的最大贏家,也讓瓦昆菲尼克斯晉升為坎城新科影帝!《失控救援》在導演努力趕工後製下在世界首映前即時完成,導演琳恩倫賽表示:「拍片以來最緊張的一刻,就是讓作品與坎城觀眾見面!」隨著電影結束後現場2000名觀眾滿場的掌聲,她終於放下心中大石,而《失控救援》也不負眾望,憑藉縝密的劇情鋪陳,以及刻劃入微的演技,成功擄獲坎城評審團的心!

END

Sitetag