星光大道【Star Boulevard】
今天日期:
回首頁 最新消息 強檔新片 影片搜尋 戲院資訊 贈票活動 星光報米花
舞娘辣辣隊 Poms
中文片名: 舞娘辣辣隊
英文片名: Poms
發行公司: 牽猴子整合行銷股份有限公司
電影類型: 劇情,喜劇
語 系: 英文
影片長度: 1時31分
上映日期: 2019-7-12
導  演: 薩拉海耶絲(Zara Hayes)
演  員: 黛安基頓(Diane Keaton) 、 賈姬威佛(Jacki Weaver) 、 潘葛蕾兒(Pam Grier) 、 艾莉西亞鮑伊(Alisha Boe)
相關網站: https://www.pomsmovie.com/
舞娘辣辣隊

風光明媚,被譽為全美退休養老第一選擇的天堂社區:日光溫泉養身村,熱情的迎接變賣了所有家當,一心卻只想耍廢等死的新會員瑪莎(黛安基頓飾演)入住。帶著厭世心情,只想宅在家的瑪莎,隔壁鄰居卻是玩很大的情慾辣姐雪洛(賈姬威佛飾演)。 在和熱情的雪洛喇賽聊天中,瑪莎透露在高中少女時期,曾夢想成為啦啦隊員,但最後美夢破滅。因此在雪洛的鼓吹之下,兩人想在日光溫泉養身村,平均年齡60歲以上的社區,組成一支『舞娘辣辣隊』,完成少女時期的夢想。但沒人看好這個老摳摳的『舞娘辣辣隊』能夠成團,而且鼓吹安詳、平和地走完最後人生旅程,更是日光溫泉的最高原則。這支超過60歲的啦啦隊,更對社區構成了生命危險!但瑪莎和雪洛豁出去了,還報名了全美啦啦隊比賽!這是他們顛覆年齡、挑戰人生的故事!

END

Sitetag